Коммунисты мечтают

Коммунисты мечтают вернуться во власть,
Чтобы править, как в прежние годы.
На колени давно бы им надо упасть
И покаяться перед народом.

  За идейный террор.За позорный Гулаг.
  За солдат, что пропали без вести.
  И за бред их вождей в многотомных трудах
  И за то, что с Европой не вместе.

За внедрение иллюзий в сознание людей,
Мысли чтоб там свои не родились,
Чтобы жизнь отдавали во имя идей,
Что у нас и нигде не прижились.

  И за личностей культ вплоть до нынешних дней.
  За талоны на водку и  чуть ли не спички.
  За отсталость во многом   России моей,
  За колбасные все электрички.

А для тех, кто жиреет и правит теперь,
Кто за деньги в чинах и почёте,
Придёт время, им тоже укажут на дверь
И предъявят немалые счёты.
 


Рецензии
Полоскаете Вы старое бельё,
Господин-товарищ ПОЛОСКОВ!
Поросло уж прошлое быльём...
Нынешний, скажите, строй каков?

Вольт Яковлев   24.09.2015 17:39     Заявить о нарушении