Папа Карло

В грустной жизни папы Карло.
Неудачи шли по кругу.
И с тоски решился Карло.
Из бревна сваять подругу .

Утром в руки взял рубанок.
Выпил водки, съел поганок.
Подвела рука - скотина.
Получился Буратино.

Знайте люди, если утром.
В руки к Вам попал рубанок.
Воздержитесь до обеда.
От спиртного и поганок.



 


Рецензии