Аромат неспелой вишни

         1
 Мы с тобою провожали
 Обжигающий закат.
 И всю ночку украшали,
 Соловьями чудный сад.
          2
 Расцвели сердца и души,
 Как цветут весной сады.
 Строить лучше, чем порушить,
 Так с тобой решили мы.

 Припев:

 Аромат неспелой вишни,
 Сохранился на губах.
 А сердца наши чуть слышно,
 Напевают дружно в лад.
          3
 Замок строили цветочный,
 Вишни, яблони цвели.
 Нет, прекрасней белой ночи,
 На себе познали мы.
          4
 На рассвете звёзды гасли,
 Месяц в отпуск уходил.
 Стало ясно не напрасно,
 Столь потратили мы сил.

 Припев:
 Аромат неспелой вишни,
 Сохранился на губах.
 А сердца наши чуть слышно,
 Напевают дружно в лад.

 Проигрыш …               
         5
 Аромат неспелой вишни,
 Сохранился на губах.
 А сердца наши чуть слышно,
 Напевают дружно в лад.
          6
 В поцелуях тела тают,
 Улетают и поют.
 Ночь к концу, уже светает,
 Разбудив нашу зарю   (2 последние стр. повторить)
 


Рецензии
Очень понравился песенный стих.Исполнение прекрасное!!!

Станислав Пенявский   14.02.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Да у нас исполнение этой песни на высоте! Изумительный голос Нины Старичихиной, она у нас многие песни исполняет. Можете прослушать и остальные. ПРИГЛАШАЮ... А Я БУДУ СЛУШАТЬ ВАШИ!!!

С уважением Нина.

Воронина Нина   15.02.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.