Экспромт

Лидочка, любимая, красивая, хорошая,
Я знаю, что все будет замечательно у нас.
Мы встретимся, обнимемся и все, как надо сложится,
Я обожаю свет твоих прекрасных серых глаз.


Плейкаст «Тебе, любимая»


Рецензии