Загадка

Время знает ? -
Должно случится,
Стучится в мысль
Огромной птицей.
Меняет жизнь,
Изменяя лица
Вокруг тебя?

Или...?

Мысль отпуская
Лошадкой быстрой -
Стремя гладко -
Cедок лихой
Мчится в даль,
Доставляя свитки
Желаний наших
Без лишних слов...

Слышен мулатки
Стук шагов
Здесь и сейчас....

Порядок - загадка....


Рецензии