Мы снова вместе

Ты опоздал   на много лет               
Не нужно нам искать причины               
Сегодня подарил  букет               
Я очень рада нашей встрече.       

Как? Ты скучал  по мне ночами?          
Но под венец не звал меня!               
И стали мы с тобой друзьями,   
А я страдала и ждала.....               

Как много лет прошло и зим      
Живешь ты далеко у взморья   
Теперь внучат с тобой растим             
Моя судьба такая - вдовья.               

Ты опоздал на много лет,            
А я люблю тебя, как прежде    
Как хорошо, что ты пришел      
А главное мы здесь и вместе! 


Рецензии