Я ждал тебя весь год

Я ждал тебя весь год и не напрасно,
Под звездным небом встретились мы вновь.
Ты этой ночью так была прекрасна,
Моя печаль, отрада и любовь.

Любимая, я счастлив был, не скрою,
За эту ночь тебя благодарю.
За ночь блаженства и любви с тобою,
Все звезды неба я тебе дарю.
                17.09.2015.


Рецензии