Ей

Точеный стан, весны улыбка,
Взгляд в сердце, в глубину души.
Я знаю, не бывать ошибке
В прохладной осени тиши.

Очаровательна, юна,
Наполнена теплом природы,
Неотразима красота
Ресниц, кудряшек, губ от Бога.

Однажды взором зацепив,
Проникнув внутрь безвозвратно,
Мечту сердец собой явив,
Ты появилась в миг внезапный.


09.2014


Рецензии