Салют, марина!!!

Что может быть лучше дивчины ,
Что рядом с тобою живет ,
А имени лучше Марины
Никто на Земле не найдет ,

Она словно песня Природы ,
Она словно Сказка Судьбы
И как восхищение Моды ,
Притянет , но без ворожбы ,

Ее , как гитару настроить
Не сможет крутой ловелас ,
В семью без Любви приневолить
Надежды не будет у вас ,

Сокровище это мечтают
Иметь для желанной Любви ,
Мужчины от глаз ее тают ,
Попробуй ее удиви ,

Она , словно птица , летает ,
Когда парашют за спиной ,
Ей ласково Солнце сияет ,
Как дочке Небесной , родной ,

А если она надевает
Халат белоснежный с каймой ,
Аптека в тот час оживает ,
Играет волшебной струной ,

Сегодня у ней День рожденья ,
Она , словно роза , цветет ,
Желаем мы ей , без сомненья ,
Пусть Счастливо долго живет ,

Так пусть же Улыбка с Удачей
Всегда будут в Доме твоем ,
Здоровье на веки , тем паче ,
За это по полной нальем ,

И пусть твоя Прелесть не вянет ,
В семье все вершиться любя ,
Все в Жизни по твоему станет ,
Марина , мы пьем за ТЕБЯ !!!


Рецензии