Верба

                1            
Распушилась верба, над моей округой.
Мы за реченьку ходили с милым другом.
Веточек нарвали, к празднику, похоже.
Вербы веточки самые пригожие.

Припев:

Но так долго не спи, знаешь, наверное.
Воскресенье все мы ждём - наше Вербное.
Рано утром на заре веткою вербы хлёст,
Продолжение такое - бей до слёз.

                2               
               
Кто к кому придёт, всё знает вся округа,
Веточки сорвала для милого друга.
Встану очень рано затаю всю грусть,
Веточкой щеки твоей тихо прикоснусь.

Припев:

Но так долго не спи, знаешь, наверное.
Воскресенье все мы ждём - наше вербное.
Рано утром на заре веткой  вербы хлёст
Есть продолжение такое - бей  до слёз.

Проигрыш ...
                3
Поздравляю всех Вас! Пусть идёт веселье!
Долго ждали мы Вербное воскресенье!
Распушилась верба, в округе вся в цвету.
Красоту такую увидишь за версту.
                4
Распушилась верба, над моей округой.
Мы за реченьку ходили с милым другом.
Веточек нарвали, к празднику, похоже.
Вербы веточки самые пригожие.


Рецензии