Ностальжи...

Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Небо расплескалось в отраженьях
Наших неоконченных разлук…
В этот вечер ностальжи осенним
Мне целует грусть изгибы рук…
Так же, как с тобой еще недавно,
Делим с нею осень на двоих…
Кофе, два бокала и Сантана…
И уроки нежности твои…

Припев:
Полбокала золота свиданий
В бархате осеннего вина…
Полбокала горечи прощаний…
В этот вечер пью любовь до дна…

Дождь легко угадывает ноты,
Льется тихой музыкой души…
Снова за окном влюбленный кто-то
Без зонта к любви своей спешит…
Так же, как и мы совсем недавно,
Верили, что вместе навсегда…
А теперь мне промывает раны
Осени небесная вода…

Припев:


Рецензии
Натали, чего уж проще:
дождь и день, и осень в душу.
неизвестный гений ропщет:
всей стихире песни слушать? :)))

привет, Натуль!

Glory   24.09.2015 08:12     Заявить о нарушении
)))Славочкин, привет, дорогой!!!
Рада тебе оччч!!

Леди Натали   24.09.2015 19:43   Заявить о нарушении