Светлые

                Светлые мальчики с перьями на головах
                Снова спустились к нам, снова вернулись к нам с неба...

                Nautilus Pompilius - Тихие игры.
                В.Бутусов. Е.Аникина.




Светлые мальчики с верой в горячих сердцах.
Они лишь недавно явились на грешную землю.
Излечивать боль, изгонять из людей вечный страх,
Несправедливость и всякое зло не приемля.
Входят в дома днём и в тёмной холодной ночи.
Громко кричат и чуть слышно бормочут нам в уши.
С теми словами в людей проникают лучи,
Лечат болезни и чистят усталые души.

Милые девочки с блеском в огромных глазах,
Смотрят на нас, пробуждая любовь и надежду.
Держат тепло, как великую силу, в руках.
Хочется верить, что всё станет лучше, чем прежде.
Скоро тревоги от нас убегут навсегда.
И доброта города переполнит и страны.
Люди забудут, что значат: война и беда.
И пропадут насовсем не зажившие раны.

Новые люди всё смогут и сделают так,
Что мир наступит на нашей огромной планете.
Они чистотою своей прочь изгонят весь мрак.
Всё то, что мы не смогли, наши сделают дети.

август 2015г.


Рецензии
Саша, отлично,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.08.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Герасёв Александр   26.09.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.