Снова осень...

Снова осень улыбнулась
Мне листочками шурша,
Потянулась, встрепенулась,
Закружилась не спеша.
Все быстрее в темпе вальса
Вместе с ветром закрутив,
В рыжем платье прям в ненастье
С перепугу угодив.
Обо всем забыв на свете,
Наслаждаюсь красотой
Милой осени. Заметьте,
Самой чудною порой.
Также Пушкин, лучик света,
Осенью был молчалив.
И родился у поэта
Не один прекрасный стих.


Рецензии