Осенняя грусть!!!

Вот и осень пришла...
Опадает наш сад...
Красной медию сыплются листья...
Начинается вновь...как всегда звездопад...
Заалели рябиновы кисти...

Тучи тихо плывут
В небесах над землёй...
Дождик мелкий стучится к нам в окна...
Расстаюсь... я нехотя с летней порой
На душе так печально и горько...

Вспоминаю я вновь...
Твой задумчивый взгляд...
Голубые глаза и плечи...
Василькового цвета нежный наряд...
И манящие страстные речи...

Помню так же ту ночь
Что мы были вдвоём
Тайну нашу навек сохранили...
Мы в тот вечер с тобой ...обожглись как  огнём...
Наши души в единую слили ... 


Рецензии
красивая осенняя грустинка, Владимир ... спасибо

Людмила Антони   12.11.2017 14:44     Заявить о нарушении