Среди яркой осенней окраски...

Диане Э.

Среди яркой осенней окраски
Твои волосы тоном одним,
Я как будто в очках жил и в маске,
Нос без запахов: я ли был с ним?

На ветру при походке как волны,
Золотистого солнца игра,
В глазах неба твоих - пара молний:
Зов поэта с утра до утра.

И ударились в полную ясность:
Что погода, что мысли, что стыд;
По-осеннему хладо-прекрасно:
Словно косы берёз на рассвет!

Золотистых, но русых... и мягких,
Невесомых, что сам листопад
Нас напоит эмоцией яркой...
Я тебе, словно осени, рад!..

2015.09.20


Рецензии