Осенняя Рио Рита

Осень пахнет яблоками,
Проливным дождем,
Утренними парками,
Болоньевым  плащом.

Рио Рита,Рио Рита
Вертится листва.
Рио Рита,Рио Рита
Забытые слова...

Осень пахнет астрами,
Заброшенным мячом,
Масляною краской,
Маминым борщом.

Рио Рита,Рио Рита
Вертится листва.
Рио Рита,Рио Рита
Забытые слова...

Осень пахнет поездом,
Книжкой записной,
Платьем с белым поясом,
На вечер выпускной.

Рио Рита,Рио Рита
Вертится листва.
Рио Рита,Рио Рита
Забытые слова.

Осень пахнет шторами,
Чаем с пирогом,
Тополями сонными,
Вязанным шарфом.

Рио Рита,Рио Рита
Вертится листва.
Рио  Рита,Рио Рита
Забытые слова...

Осень пахнет юностью,
Ветреной мечтой,
Дом на узкой улице,
Снится мне порой.


Рецензии
... и вальс "Осенний сон"... разве забудешь?

Игорь Белкин   07.11.2015 09:54     Заявить о нарушении
Ага)))и помнить хочется только самое хорошее)))

Катя Гончарова   07.11.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.