Как по лезвию ножа... я по любви...

КАК  ПО  ЛЕЗВИЮ  НОЖА... Я  ПО  ЛЮБВИ...,
НА  ПРОЩАНИЕ  ПОКРЕПЧЕ  ОБНИМИ... .

БОЛЬ  И  СЛАДОСТЬ... , КАК  ТЕЛА  ПЕРЕПЛЕЛИСЬ...
ЛЁД  И  ПЛАМЯ... ЯСНО...что НЕ  УЖИЛИСЬ...

КАК  ПО  ЛЕЗВИЮ  НОЖА... ПО  ЛЮБВИ...
БРЫЗЖЕТ  КРОВЬ  СО  ВСЕХ  СТОРОН  НО...  ТЕРПИ...

безответная  любовь...  это  боль...
КАК ПО  ЛЕЗВИЮ  НОЖА...  ВНОВЬ И  ВНОВЬ!!!

          картинка  из  интернета.

          23.09.2015 10:10


Рецензии
Ну, тут нам с Печалью явно не по пути:)

Вячеслав Знакомый   09.12.2018 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.