Лето

Песнь ночная соловья льется над полями,
Спит уставшая земля,  под Луны лучами,
Серебрит неясный свет сосны на опушке,
Где-то квакают вдали сонные лягушки.

Убежали мы с тобой, ото всех на свете,
Чтобы счастье обрести в столь коротком лете.
Время мало до зари,  и рассвет уж близок,
Светлячки как фонари, что висят так низко.

Утону в твоих глазах, растворюсь как сахар,
Не излечит от любви даже местный знахарь.
Выпью без остатка огонь твоей любви,
И от счастья пьяные будем до зари…


Рецензии
Душевно и красиво)

Лучик Из-За Тучки   24.09.2015 07:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий! :)
Удачи Вам и вдохновения! :)

Селена Вамфири   24.09.2015 14:41   Заявить о нарушении