Будь женщиной. Призвание Женское

Не будь ты дерзкой, дерзновенной!
Не будь спокойной эфемерно!
Не будь забывчивой во всём!
Будь, помни вечно о своём.

Будь яркой, робкой и живой.
Будь вечно как сама… такой.
Будь должным образом для многих,
Надеждой будь для душ жестоких.

Для добрых, доблестных и честных
Будь свет во тьме течений лестных.
Будь совестью своей судьбы.
Радуй себя - с судьбой на «Ты».

Не будь разумной – как-то слишком.
Эмоций не вноси с излишком.
Не будь беспечной, безупречной.
Не будь «какой-то» долговечно.

Пусть яркость слов, мыслей и дела
Тебя порадует всецело.
Пусть все кто рядом и за дело
Скажут тебе – « живёшь умело! »

23,09,2015 - 9:30-10:00


Рецензии