Мне ведом сладкий вкус соблазна

Мне ведом сладкий вкус соблазна:
Густой, тягучий, жаркий, властно
Зовущий в космос, в кайф и в бездну,
И с ним бороться бесполезно…

Казалось мне, что все забыто,
Уже исцелено, избыто;
Но этот привкус – крепкий, мерзкий, –
Ему всегда во мне есть место.

Мое клеймо? проклятье? месть?
Да нет, вакцина… штамма «смерть».


Рецензии