Я хочу приснить

Я хочу приснить тебя
среди пустот всего сознанья
И наконец-то, не тая
Раскрыть всю тайну мирозданья.

Я так хочу плыть в облаках
И видеть все земное племя
И знать, что все в моих руках
Что стопорить могу я время.

Я так хочу, но не могу
ведь нет такого совершенства
И по тоннелю я бегу,
ища лишь сонного блаженства...


Рецензии