Воспоминания!!!

Где же где вы бессонные ночи
Свет луны и цветение роз
Всё забыл я,прекрасные очи...
Запах нежных -душистых волос...

Имя тоже твоё не запомнил...
Поцелуй и лобзание рук...
И как душу любовью наполнил...
Не тревожат и годы разлук...


Рецензии