Тебе

Тонкие нити души
Затронуть легко,
Мотор не глуши -
Здесь не далеко.

Я тебе покажу
То, что значит тепло.
Еле - еле дышу,
Уже тону глубоко.

Пусть это будет секрет,
Никому не скажу.
Или знает весь свет,
Для тебя разбужу.

Защити нас от бед,
Тишину не нарушив
Я отдам весь свой свет,
Весь, что будет так нужен.

Тебе.


Рецензии