Ваша бывшая дура

Неизгладимо впечатление от Вас.
Я помню это чёртово мгновение,
Когда средь прочих разглядела Ваш анфас.
И это в сумерках! С моим-то слабым зрением!
Ах, эта легкая небритость, этот флёр...
И взгляд собачий... Стоп. Откуда вдруг собака?
И как вообще мы оказались здесь вдвоем?
"Он сам пришел, а я ни в чем не виновата"?
Два года на коротком поводке,
Мешая кофе, Пушкина и Шнура.
Так дай Вам Бог!... Того же,что и мне.

Татьяна.
Бывшая
влюбленная в Вас дура.


Рецензии