3513. Зовёт тебя Любовь и Нежность зовёт вернуться

Зовет тебя Любовь и Нежность,
зовёт Христос вернуться в Дом...
ты убежал от Божьей воли,
жизнь грешную ты захотел.

Но ты увидел узы смерти,
увидел беды от греха,
ведь царство зла несёт раздоры -
ты захотел вернуться в Рай.

Любви услышал голос Вечной,
услышал чудный зов Христа,
сказал ты в болях, но всем сердцем:
"Иду, паду к ногам Отца...

Да, я блуждал, - прости же, Отче,
прости Ты грешное дитя!
конца не знал путей тех вольных...
прости, ведь не могу я так,

Так не могу... и жить нет мочи,
ведь зло бесчинствует вокруг,
но я хочу в Покой Твой, Боже,
с Тобой быть Вечно я хочу!"

Мы все сегодня заблудились,
но всем нам путь открыт Домой,
рукой Христа водимы будем -
кто возжелал Отца Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Ты будешь жить всегда в наших сердцах, Славочка! У тебя было доброе сердце, любящее Бога и людей! Царствия Небесного тебе!

Раиса Дорогая   30.05.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.