И снова осень роняет листья

И снова осень роняет листья,
Уж небо в проседь как-будто злится,
Так листопад исполняет танец,
Как не сумел бы, и сам испанец.

И снова осень роняет листья,
А моё сердце к тебе стремится,
Оно стучится о клеть грудную,
И любит просто, тебя в слепую.

И снова осень роняет листья,
Рука сама же к перу стремится,
И стих родится в моменты счастья,
На лист ложится, чтоб сохраниться.


                23.09.2015 г.


Рецензии