не буди

Когда на веках пишут "не буди",
оно понятно, ты проходишь мимо.
На девичьем загривке сыч сидит,
по стройным ляжкам бродят пилигримы.

И всё в цветах, и плечи, и лобок,
на ягодицах свечи и кинжалы,
а ведь когда-то только голубок
пил из соска. Не утолить, пожалуй,

ему той жажды больше никогда,
он потерялся среди звёзд и терний.
-Перебираешь стикеры? - О, да!
-Уже нашла средь них свой самый первый?

-Ну что ты, Ням! Да он истлел давно,
пока над нами пролетали вёсны.
Тут ошибаешься, он сохранён, равно,
как щука сохранила мои блёсны.

Поймать её я так и не смогу,
а ты сама в свои попалась сети,
напоминаешь всем бабу Ягу
и от тебя шарахаются дети

(в хорошем смысле). А иначе как
мне объяснить тебе, что чистой коже
не нужен разноцветный кавардак?
Но голове необходим похоже.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии