засыпай дружок

Тень склонилась надо мною
Что-то шепчет, шепчет мне
Скоро потекут рекою
Мысли словно бы извне
Я тогда закрою шторы
Выпишусь из всех контор
Видишь? Свет в конце тоннеля
И просторный коридор?
Там весна целует лето
Там нет боли и границ
Тень в просторное одета
Пала ниц...
Так и ты заснёшь, мой ангел
Как у Бога на груди
 в нежной, теплой, пенной ванне
Хочешь -- жди, хочешь--не жди...
И рождественские тучи
Как подарок тот снежок,
Тебе правда стало лучше?
Засыпай скорей, дружок.


Рецензии
убаюкаю тебя я
завтра день опять
дом от сердца отрывая
скажет улетать

Юрий Лазирко   15.12.2015 08:45     Заявить о нарушении
хороший отзыв:0) спасибо:)

Мария Кокорнова   15.12.2015 16:31   Заявить о нарушении