Высота притяженья

В каждой сказке живёт
И дрожит золотая змея,
Стороной проползает,
Хохочет изменчивой тенью.
Я влюбился в тебя,
Но умчался в чужие края,
Потому что нельзя одолеть высоты притяженья.

В каждом чувстве таится
Безумная, пошлая грязь,
Она требует горьких поступков.
Хмельного паденья.
Ты влюбилась в меня,
Но другому легко отдалась,
Потому что нельзя одолеть высоты притяженья.
                Рафаэль-Мендель
                23 сентября 2015г.
.


Рецензии