Возможно это планы Бога...

Возможно, это планы Бога, но удивляюсь не впервой: что напишу - всё происходит. Смеётесь? Мне - хоть плачь, хоть пой!
Стихи пророчества нередко мне отравляли жизнь. О, да...!Тогда как проза и картины - всегда.
Уже на лбу зарубила - заметьте - о политике только  не в полночь, а теперь не пишу и с утра. Я больше не буду пророчить. Ура! На жизнь и судьбу,
Не бойтесь, Крым_наш предсказала в картине случайно, в 2005 году.

А ещё предсказала я осень и тени любви в том саду, куда гостей не просят. И я к тебе не приду. Я стану - скорее - кошкой, конечно же не наяву. Но почему же вдруг осень любовь мне пророчит твою?


Рецензии