Есть ещё надежда...

Я  вовсе не лукавил,
и это был не жест -
я на себе поставил
большой и жирный крест.

И был вполне уверен,
что по моей вине
позакрывались двери
и внутрь, и вовне.

Мне было даже странно,
что жив я до сих пор...
Но оказалось - рано
зачитан приговор.

И я живей, чем прежде,
а что потом - бог весть.
И есть ещё надежда,
пока Надежда есть.


Рецензии