Кино

Как пловец в бушующее море,
Безрассудно я в любовь бросаюсь.
Не понять, что будет вскоре, вскоре,
Чем кино закончится – не знаю.

И сценарий тот не мной написан,
И статистов  я не выбираю,
И плохая, кажется, актриса
Роль трагичную смешливо так играет…


Рецензии
Хорошо,Елена!Только в конце будет уместнее-играю. Не надо бояться писать о себе

Олга Булавина   17.11.2021 12:33     Заявить о нарушении