Я вижу во всём красоту!

           /Разве можно
             жить не любя?
             и не видеть,
             как мир прекрасен!/

Я вижу во всём красоту !
И сердце чувствует ритмы счастья !
Я каждый день замечаю
неба-синь высоту,
и восхищаюсь заоблачной далью...
Моя птица-душа не тоскует
не плачет...
Не живёт в ожидании чуда,
потому что в сердце моём
звучит песня души :
Просто жить
         и любить этот мир !


Рецензии