В старом парке

Тёплый вечер. Старый парк. Тишина.
Только листья под ногами шуршат.
Наслаждаюсь, и трепещет душа.
Выпиваю я блаженство до дна.

Воздух свеж, и ароматы пьянят.
Я средь лип заворожённый кружу.
По аллеям в вечность я ухожу,
Месяц взглядом провожает меня.

Осень, милая подруга моя,
Если путь мне предначертан судьбой,
То найду ли в этом мире покой?
Расскажи мне, ничего не тая.

Осень, осень, я в тебе растворюсь,
Старый парк мне снова дарит мечту.
На край света за тобой полечу…
Принимай же мою душу…и грусть…


Рецензии
"В старом парке"!!!!...Есть в чём раствориться,помечтать и насладиться!!! С ув.

Лида Волик   04.11.2018 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   05.11.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.