Ты мой

Я нашла душевный покой,
Только лишь с тобой.
Ведь ты ангел мой родной,
Подаренный мне судьбой.


Ты был моей мечтой,
Но теперь ты со мной.
И я повторяю вновь и вновь,
Ты навек моя любовь.


Когда ты со мной рядом,
И обнимаешь взглядом.
Тебя в ответ я обнимаю,
И от счастья замираю.


Рецензии