Когда

                когда умру - стану флюгером я на крыше, на
                ветру...тише! Когда умру                ( Ф.-Г. Лорка)



когда ослепну я мир будет полон света
когда я замолчу всё в музыке уснёт
как колокольный звон не требует ответа
так молодая мать к убожеству прильнёт
когда ослепнешь ты зажмурюсь я от солнца
когда ты замолчишь засвищет в роще чиж
и звуки потекут коленцем из оконца
и реки нарекут ижорой иже иж
и с чудью чуть сойдясь как вепсы онемеем
чем день четвертовать да ночь перемолчать
чтоб клятвы не давать что мир спасти сумеем
хватило бы ума смыть Каина печать


Рецензии
Действительно немею..все правильно.

Наталья Чижова-Панина   27.09.2016 17:29     Заявить о нарушении
С другой стороны, мне кажется, ты несколько переигрываешь. Ставишь стихи по 2 раза, используешь "жареные" факты, а то, что действительно твое,старательно прячешь. Меня это беспокоит.

Наталья Чижова-Панина   03.10.2016 15:44   Заявить о нарушении