надо так мало

Времени прошло немного,
Но я успел позабыть,
Что для счастья надо так мало…
И как порой, хочется жить.

Идти на Свет с охотой,
Не петлять вокруг и около…
Быть Войном Добра, а не полит. пехотой.
Быть человечностью, что вселенной соткана.

Сшиваются ткани ныне,
Заживают шрамы, исчезают рубцы…
Прощайте срам и уныние,
Толкавшие ранее на “вражьи резцы”.

Недруги, Демоны, Черти,
Порождение воли страхов.
Я долго зябъ в самозаперти,
Но разобрал безволия плаху…


#Fly_dolph #Dolphin_jr #И_Д_О_Л #pd #Пряный_Дождъ
#рифмообразы #риторика_дней #ПряныйДождь #D_jr #pd


Рецензии