Русский солдат

Под гул пулемета, под грохот гранат,
Вдали от прекрасного милого дома,
Лежал за камнями, землею засыпан,
Весь перебитый русский солдат.
Как сильно устал он от этого визга,
Ему бы хотя бы чуток тишины,
Но злостный вражина не даст ни минуты,
Им всем надо дальше и дальше идти..
Прийдется стоять нам снова стеною,
За друга, семью и за родину в бой
Плевать, что умрем мы с тобою,
И хватит нас где-то на пару часов
Постой может помощи будет,
Тогда-то мы их цепонем за кишки,
Так вот, я Зуев, Брагин со мною,
За нами еще где-то взвод мужиков,
Достав по лопатке, штык-нож отделили,
Собрались все в кучу, и молча,
Чуть постояли, простились, вздохнули,
Погнали вперед в рукопашку толпой.


Рецензии