С тобою рядом

С тобою рядом больно быть,
Не быть, я тоже не могу.
Давно хочу тебя забыть,
Но от любви не убегу.

Мне тяжело осознавать,
Что ты проводишь ночь с другим,
Но нет ведь права ревновать,
Не стала счастьем ты моим.

Смотрю в открытое окно,
Всю жизнь тебя я смог бы ждать,
Но знаю, взгляд твой всё равно,
Не будет мне принадлежать.


Рецензии