Дом2 - От чистаго стерильнаго сердца. Гобозова

Для бапки чистота - залог здоровья,
Она всего важней, всего нужней!
И продолжала бабушка с любовью
И днем и ночью поклоняться ей.

Недоедала и недосыпала,
Забыла внука, с внуком не гуляла.
Азарт её стерильный охватил,
Себе все чувства, мысли подчинил.

От беспощадной камеры не скрыться,
Подкапывал хронический ринит,
И муха над тефтелями кружится...
И в отравленьи хомяков народ винит !

Не любят бапку - всем осточертела,
Оправдывалась, демонстрируя стерильность,
Нападки называла беспредлом...
А в спальне обсуждала девок сексапильность.

+ Салтанова Л.

23.09.2015


Рецензии