Варенье бананы со сливой

Приехал из Африки жёлтый  банан
И встретил красавицу сливу...
Сдружились они, к ним добавили  сахар,
И получилось варенье на диво!
Попробуйте новый изысканый вкус
Варенья "БАНАНЫ СО СЛИВОЙ".
Надеюсь понравится это варенье
И сделает вас счастливей.


Рецензии