Дом2 - Секс - марафон ГозиАССов, ноздря в ноздрю

"Это спорт не для слабых,
Это спорт не для всех,
Для кого-то он радость,
Для кого-то он грех."

Скачут лихо супруги
Из кровати в кровать,
Позабыв от натуги -
Он - отец, она - мать !

Вот такая работа -
Платят здесь за разврат !
Расписали по нотам,
И свалились  в азарт.

Эти грязные игры
Дочь лишают семьи,
Только кадры и титры,
Хоть реви-не-реви !

23.09.2015


Рецензии