Правильный рецепт

– Ах, мама, дай мне что-нибудь от боли!
Как будто кто свинец в виски налил.
– Не "что-нибудь"! С ума сошла ты что ли?
Прими "Универсал-антиболил". 

Одна таблетка натощак без соли,
Немного кисловата, как кизил,
Размером, словно зёрнышко фасоли,
Придаст тебе энергии и сил.

Отец вмешался – Дочь, не слушай маму,
Она подсела на телерекламу,
А там одно враньё наверняка.

Смотреть поменьше нужно телевизор!
Мне дал рецепт надёжный друг, провизор –
Чекушка водки или коньяка.

Сентябрь, 2015


Рецензии
Отец прав!!!

Игорь Гельфанд   30.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
Так отож!
Батьку нужно слухать!
:)

Евгений Юрьевич Меркулов   30.09.2015 21:08   Заявить о нарушении