Это просто осень...

А дождик хлещет, хлещет, хлещет
В хмельных объятиях погоды,   
С любовью. Капли в лужах блещут
И рады осени приходу,
Не разведенные до срока
Мосты - художника подводкой,
И белобокая сорока 
Для кисти осени находкой…
Я влюблена в осенний город,
Домов промокшие кварталы,
Ох, как же, милый, мне он дорог -
Мы в нем свою весну встречали...
Хоть лет теперь уж нам немало
И ветер обнаженным нервом - 
Грустить об этом не пристало:
Всё впереди и жизнь резервом...
Секрета, как бы, ни открою:
Пьяна дождем, и счастьем. Словом,
Караблики-листочки строем
Меня к мечтам уносят новым…


Рецензии
Алла, замечательное, жизненное и очень нежное стихотворение.

Читается на одном дыхании...

Очень музыкальное... Зайдите ко мне на страницу в Избу-читальню.
послушайте песню.

С уважением и теплом)))

Любовь Самойленко   15.01.2016 13:25     Заявить о нарушении