Бурилка Свидание

Благодарю Леночку Паршину ( Muzyka3) за слова и тему


Слова: САЛФЕТКИ, СПИЧКИ, ТАЗ, ВЕДРО, НАМОРДНИК, ДРУГ, КРУИЗ, ПАЛЬТО
Тема: СВИДАНИЕ


Собираюсь, как в КРУИЗ, на первое свидание.
Надо взять с собой ПАЛЬТО на случай замерзания.
СПИЧКИ я беру, дрова – у костра погреться.
И САЛФЕТКИ не забыл, чтобы подтереться.
Надо взять с собой ВЕДРО – зачерпнуть водицы.
ТАЗ бы тоже надо взять, чтоб над ним подмыться.
ДРУГ Полкан, уж так и быть, с нами погуляет
И НАМОРДНИК ни к чему – пусть нас защищает.


Рецензии