Милый, я сварила щи...

Милый, я сварила щи!
Кушай, зайка, не взыщи!
Что опять нахмурил брови?
Не по нраву блюдо что-ли?

Мяса мало, говоришь?
А твоей зарплаты, Миш,
Не хватает нам порой,
На продукт на основной,

Хлопочу и так с утра,
Щи варю из топора!
Я - хорошая хозяйка!
Кубик там - "Галина Бланка",

Говорил не зря твой тесть,
Что ты любишь только есть!
Мяса мало! Да, не густо,
Ешь, козёл! Там есть капуста!


Рецензии
Довела меня супруга!
Отрубил ей ногу, руку.
Щи сварил из её мяса
Мне теперь не точит лясы!

Александра Целомудренная   08.04.2021 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.