Осенний ноктюрн

Листья – слова,
Лужи – листы,
Это так просто -
Бери и пиши.
Осень – чудачка,
Муза – игра,
Ручку возьми
И сходи с ума.
Дождь  - вдохновение,
Лица – как скрипки,
В них отражаются
Звуки улыбки.
Мир  - это  шутка,
Счастье – предел,
Смеётся безумец,
Что его одолел.


Рецензии