То, что даром

То, что даром - дороже
Всей жизни даже.
Это "даром" впервые
Не на продажу.

И не нужно, но важно
И так красиво
Горит моё Сердце.
Душа молчаливо
Глядит.

И даже без формы
И направленья,
А только Свет -
- Бога явленье
В частице
Человеческой единицы -
 - любовь.

К тому, кто больше
Всех недоступен.
Кому меньше
Всех нужно
Это. Так трудно
Сдерживать
Вновь и вновь
Трансформацию жизни
В любовь.
5.11.03.


Рецензии