Йом Кипур

Сегодня день на грани облаков,
На грани дня и ночи!
Идите к Богу и шелестом шагов ,
Своих грехов не разбудите между прочим.

Сегодня в моде иная благодать.
Сегодня забывают Бога
И душу выгодней продать
Ведет их скользкая дорога.

Сегодня секты пастухов
Качают мир на тонкой грани
И превращают во врагов,
Всех тех кого зовут друзьями.

Сегодня главный Судный день,
Он призывает для прощенья,
Тех кто упавши в покаянья сень
Ждет лишь Его благословенья!


Рецензии