Когда кончаются слова

Когда кончаются слова,
Но остаётся настроение,
Необъяснимое волнение -
Не поскупись на теплоту,
Дари стихи, а я найду
Зерно идеи, мысли светлой.
Дари стихи - раскрой секреты.
Любой подарок отживёт,
В безвестность канет, пропадёт,
Предметы сердцу неприметны,
Дари стихи, они бессмертны...


Рецензии